Rezept / Weinempfehlung des Monats - Speisemeisterei Schloss Hohenheim - Wein-Musketier Guido Keller
Veröffentlicht am 6. November 2014 von Guido Keller
MIT ALLEN SINNEN GENIEßEN: Das ist unser Motto!
Wir, das sind die Speisemeisterei in Stuttgart-Hohenheim und das Wein-Musketier Guido Keller, Wein & Kultur in Stuttgart-Degerloch.
Im November empfehlen wir Ihnen:
Hirschrücken mit Pfeffersauce, Petersilienpüree, Perlzwiebeln und Brezelknödel
dazu:
Rosso di Montalcino DOC - Azienda Agricola Castiglion del Bosco
und Domaine Coudoulis, Lirac A. C.
Rezept und Weinempfehlung hier zum Downloaden für Sie!
Besuchen Sie uns auf unserem Blog und auf unseren Facebook-Seiten
Die Speisemeisterei / Das Wein-Musketier
Wir freuen uns auf Ihren Besuch - sehr gerne auch vor Ort in Hohenheim oder Degerloch!
Genussvolle Grüße,
Ihr Markus Eberhardinger, Frank Oehler & Guido Keller