Veröffentlicht am 16. Februar 2020 von Guido Keller
Gönnen Sie sich besondere Ausrufezeichen gepflegter Genusskultur!
Der Kult um Weine wie Port und Sherry ist ungebrochen. Er läuft Spirituosen wie Gin und Whisky den Rang ab!
Kein Wunder, denn: hat man einmal verstanden, weshalb diese Weine mit Weinbrand verstärkt werden, verliert auch der Begriff seinen Schrecken. Vergessen Sie alle Vorurteile, die Sie über diese Weine haben.

Die atemberaubende Geschmacksvielfalt von knochentrocken über medium bis zuckersüß stellen wir Ihnen an diesem Abend vor, um allen praktizierenden Weinfreunden die Entscheidung zu erleichtern, welche Kostbarkeiten man sich gönnt.
Die Weine sind nämlich ideale Begleiter zu kräftigem Käse, zarter Gänseleber und cremigen Nachspeisen – und für sich alleine Beste Freunde für lange Abende am Kamin.
Was erwartet Sie konkret bei diesem Weinseminar?

Begriffe wie Ruby, Tawny, Fino, Olo rosso, Amontillado, Palomino fino, Pedro Ximénez, Solera-Verfahren und vieles mehr erklären wir Ihnen in lockerer Atmosphäre in unserem Weinladen.
Die Unterschiede zwischen Scherry, Port, Madeira, Marsala und Wermut werden 'glasklar'.
Lassen Sie sich für diese besonderen Tropfen begeistern und genießen Sie einen illustren Abend im Wein-Musketier Stuttgart!
Geführt wird das Weinseminar Sherry, Portwein & Konsorten vom
IHK-geprüften Sommelier Michael Malina.