Veröffentlicht am 7. März 2018 von Guido Keller
Wie jedes Jahr verwöhnten wir Sie im März bei uns in Stuttgart-Degerloch mit edlem Champagner, Weißweinen und Crémant.

Unser Partner für die Vermietung unserer Partylocation in Stuttgart oder einer unserer vielen Kulturevents – die GourmetCompagnie – sorgte für top-frische Austern Fin de Claires, feinsten Kräuterlachs, Lachsfilets, Kokos-Zitronengrassuppe, & feinste Desserts im Tulpenglas.



Unsere Stammkunden wissen bereits, dass man die Portionen vorbestellen sollte ...
So waren am Ende des Tages mit vollem Haus in Degerloch alle Köstlichkeiten des Meeres ausverkauft.
Die Getränkekarte ließ keinen Wunsch offen.

So öffneten wir für Sie unsere besten Schaumweine:
Louis de Grenelle Crémant de Loire - Blanc oder Rosé
Veuve Noizières Champagner
Le Brun de Neuville - Champagner Tendre Rosé
Die Weißweine des Tages:
Arca Nova - Vinho Verde aus Portugal
Sauvignon Blanc, Touraine aus Frankreich
Muscadet Sèvre et Maine - Melon de Bourgogne von der Loire in Frankreich
Chablis – Lavantureux aus dem Burgund, Frankreich.
Für die Roséliebhaber unter Ihnen:
Les Agasses - Syrah, Grenache und unser
Bestseller von der Domaine La Suffrene, beide aus der wunderschönen Provence
Was für ein Start in ein sonniges und entspanntes Frühlings-Wochenende. Bereits heute freuen wir uns auf das nächste Event mit Austern, Champagner und natürlich mit Ihnen.

Das gesamte Team vom Wein-Musketier Guido Keller, Wein & Kultur in Stuttgart und der Gourmet Compagnie sagt von Herzen DANKE für ein weiteres Highlight im Kultur- und Genusskalender vom Wein-Musketier in Stuttgart-Degerloch.