Ihr Team von Ihrem Weinladen in Stuttgart machte einen Ausflug nach Tübingen auf den Stocherkahn
Veröffentlicht am 5. August 2017 von Guido Keller
Der diesjährige Teamausflug führte uns Ende Juli auf den Stocherkahn nach Tübingen.


Bei Kaiserwetter an der malerischen Neckarfront entlang, öffneten wir als Erstes unseren Champagner Le Brun de Neuville – Grande Sélection und Tendre Rosé Brut. Dazu gab es allerlei Köstlichkeiten, wie z. B. Gourmet-Fleischküchle mit Oliven und getrockneten Tomaten, die das Team von Herzen gern zubereitet hat.
Zu unserem Spanischen Weißwein Shaya - ein Verdejo aus Rueda passten die drei verschiedenen Sorten Obazda und selbstgemachte Burger und perfekt.


Es galt auch einige 'Hindernisse' aus dem Weg zu räumen :)
Unser Domaine des Masques Rosé Essentielle aus der Provence mundete hervorragend zu knusprigen Hähnchenschlegeln.

Wir freuten uns sehr, dass auch der Wein-Musketier Michael Lehmann aus Göppingen und Salach mit bei uns an Bord war!

Das Italienische Faltenbrot harmonierte perfekt mit unserem Bardolino Classico aus dem Hause Tinazzi und zum Brunello di Montalcino von Castiglion Del Bosco gab es cremigen Hummus, Mutabbal und Foul.


Frisches Obst, Tomate-Mozzarella und noch viel mehr ... Uns ging es beim Wein-Musketier Guido Keller, Wein & Kultur-Teamausflug unverschämt gut.
Zum Abschluss gönnten wir uns noch ein kühles Bier - man möge es uns verzeihen :)


