Am 30. Juni 2015 durfte das Wein-Musketier Stuttgart - Guido Keller - beim HTC - Hockey und Tennis Club Stuttgarter Kickers die Koch-Show zum Buch mit den Autoren Simon Tress und Georg Schweisfurth mit erlesenen Weinen begleiten
Der Veranstalter des Abends: Die Buchhandlung Wittwer Stuttgart, vertreten durch den Geschäftsführer Rainer Bartle
Die Speisen:
1. Gang: Terrine von Rinderkutteln und Tomate - Weinempfehlung: Weißwein Pinot Blanc 2014 , Weingut Grimm, Südpfalz
2. Gang: Döner à la Tress e Schweisfurth - Weinempfehlung: Roséwein Bandol 2014, Domaine La Suffrene, Provence
3. Gang: Lammbratwurst mit Schiitake-Pilzen - Weinempfehlung: Rotwein Châteauneuf du Pape 2012, Domaine Giuliani
4. Gang: Ragout vom Schweinehals mit Dörrobst und Koriander - Weinempfehlung: Rotwein Hipperia 2010, Toledo, Spanien
Zitat eines Gastes: "mit wirklich sehr gut ausgewählten Weinen und Erläuterungen"