Di. - Do. | 15 - 19 Uhr |
Fr. | 12 - 19 Uhr |
Sa. | 9.30 - 15 Uhr |
Unser Abhol- und Lieferservice ist aktiv. Bitte rufen Sie uns an:
0711 6406869
oder bestellen Sie per E-Mail:
info@weinmusketier-stuttgart.de
und
ab Albplatz mit Bus
71-77 bis zur Haltestelle ‚Tränke‘
Sarah, die ihren Namen für 'La Vigna di Sarah' gab, kehrte, nachdem sie Business Economics in Mailand studierte und ihren Master in Notthingham (England) gemacht hat, in ihre Heimat zurück. Sie hatte genug von trockener Theorie, wollte sich der Natur widmen und herausragende Prosecci machen.
Sie gründete im Jahr 2010 'La Vigna di Sarah'. Bemerkenswert ist an ihrem Prosecco wirklich alles: Er besitzt eine Frische, die jahrgangslose Schaumweine niemals erreichen können, denn sie werden mit sogenannten Reserveweinen gemacht, also Weinen älterer Jahrgänge. Jeder Prosecco von Sarah behält diese Frische und seine Frucht für viele Jahre, auch das ist eine Seltenheit bei Schaumweinen. Normalerweise sollte man sie möglichst züglich trinken und nicht länger als ein Jahr lagern.
Übrigens: Seit 2014 gibt es bei La Vigna di Sarah die Möglichkeit, inmitten der Weinberge, in den Rebanlagen in umgebauten Weinfässern zu übernachten. So ungewöhnlich und aufregend wie Sarah selbst, dieser quirligen, liebenswert italienischen Unternehmerin und Gastgeberin, die sich mit 'h' schreibt. Das ist wirklich das einzige unitalienische an ihr.
Sarah dei TosNr | Name | Sorte | Preis |
---|---|---|---|
IT0558 | La Vigna di Sarah »Ancestrale« | Schaumwein | 17,95€ |